Первые образцы планшета Google Project Tango начали получать разработчики

<200

С момента официального анонса Google Project Tango прошло полгода и вот, наконец разработчики начали получать планшет Google Project Tango, который предназначен для создания 3D-моделей окружающего пространства с помощью системы специальных камер.

В Google Play Store планшет стал доступен для покупки две недели назад по цене $1024. Разработчик компании Isobar Майк Ди Джованни стал первым, кто рассказал публично о покупке и раскрыл некоторые подробности об устройстве.

Планшет Google Project Tango обладает 7-дюймовым экраном с разрешением 1920х1200 пикселей, процессором NVIDIA Tegra K1 и работает на Android 4.4.2 KitKat.

Упаковка планшета обычная. Кроме того, что на белом фоне выделяется фирменный логотип Project Tango больше ничего интересного нет.

Кроме самого планшета в комплект входит док-станция, скрепка для вскрытия слота для nano-SIM (имеется поддержка LTE) и руководство по эксплуатации.

На данный момент Ди Джованни пока не прокомментировал работоспособность устройства и его возможности, но первые примеры реально созданных объектов с помощью Project Tango могут появится уже в ближайшее время.