[Песочница] Samsung готовит полностью автономные smart-часы

<200

Wearables (или носимые электронные гаджеты) постепенно входят в круг повседневных электронных устройств.

Обладателей smart-часов, Google Glass или браслетов-сенсоров больше не воспринимают как Агентов 007 или супергероев. Но все-же на данный момент wearables аксессуары – это устройства, которые так или иначе являются продолжением смартфона.

На этот счет у компании Samsung появились собственные мысли, и мысли эти о том, как бы сделать smart-часы устройством со своим собственным характером. Исходя из информации множества достоверных источников, следующие Galaxy Gear (возможное название – Galaxy Gear Solo) научатся пользоваться собственной SIM-картой, что означает возможное использование их полного потенциала без связки со смартфоном. Но буквально на днях журналистам из Wall Street Journal удалось узнать кое-какие новые подробности о будущих smart-часах компании Samsung.

GALAXY_Gear[1]

Galaxy Gear Solo будут иметь встроенные модули GPS, Bluetooth, камеры, пульсомер и научатся делать все, что в наше время умеет делать любой смартфон. При этом, как и другие члены семьи Gear, новые smart-часы будут работать под управлением ОС Tizen.

Сложно сказать наверняка, будут ли настолько «нафаршированные» часы популярны у пользователей, учитывая, что их цена непременно вырастет по сравнению с предыдущей моделью. Но компания Samsung часто позволяет себе уходить от стереотипов и пробовать себя в новых областях рынка. Так что остается только ждать релиза и разобраться во всем самостоятельно.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение других моделей, если данная отсутствует в каталоге.




РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: