Philips представит новые мониторы на выставке IFA 2014

<200

Новинки оснащены экранами SoftBlue с поддержкой технологии, снижающей уровень излучения в синем спектре, с возможностью играть в высоком разрешении с поддержкой G-SYNC и частотой обновления 144 Гц.

Philips-logo

Выставка IFA  будет проходить в Берлине с 5 по 10 сентября этого года. Именно на ней компания MMD представит новые мониторы.

Те, кому приходится часами работать за монитором, наверняка оценят новинку с поддержкой технологии SoftBlue Light. С помощью этой технологии снижается интенсивность излучения в синем спектре, что позволяет меньше уставать глазам. При этом не снижается качество цветопередачи.

Новый широкоформатный экран Panoramic Ultra Wide Screen 21:9 с максимальным разрешением 3440 x 1440 пикселей и поддержкой UltraClear 4K UHD обеспечит уровень детализации в четыре раза выше, чем у обычных мониторов. Кроме того, учитывая усиливающийся интерес пользователей к размерам экранов, компания MMD также представит мониторы с диагональю 32 и 40 дюймов.

Разработанный специально для специалистов в области графического дизайна, новый 27-дюймовый монитор с поддержкой технологии Adobe SRGB также будет продемонстрирован на выставке. Эта технология упрощает рабочий процесс, гарантируя максимальное соответствие цветов во всех приложениях.

Для любителей игр компания MMD приготовила игровой монитор с частотой обновления 144 Гц и поддержкой технологии G-SYNC от nVidia, позволяющей синхронизировать частоту обновления экрана и видеоадаптера, снижая количество разрывов и зависаний изображения. Кроме того, будет продемонстрирована технология Ambiglow, которая освещает стену за экраном монитора.

Стиль также имеет значение: мониторы, обладающие дизайном Moda 2, будут выпускаться с глянцевым белым или чёрным покрытием.

Умные сенсорные экраны Smart All-in-one можно будет опробовать прямо на месте. Эти самостоятельные мультимедийные комбайны помогут запустить множество приложений для Android на большом экране.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: