Представлен планшет WEXLER.TAB 10iQ

404

Российская компания WEXLER представляет новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 10iQ с HD экраном, а также мощным 4-х ядерным процессором и ёмкой батареей.

Новый планшет WEXLER.TAB 10iQ оснащён экраном с HD разрешением 1366х768 и отличается высоким уровнем яркости, что позволяет комфортно работать как в помещении, так на улице. Экран выполнен по IPS-технологии – это обеспечивает передачу естественных цветов и увеличивает углы обзора до 180 градусов. Сверху экран покрыт стеклом, которое надежно защищает его поверхность от мелких царапин и других механических повреждений, однако это не Gorilla Glass, поэтому мы крайне рекомендуем купить защитную плёнку. Экран вполне подойдет для просмотра медиаконтента, работы в графических редакторах, демонстрации презентаций и редактирования текстовых файлов.

 wexler-tab-1

Благодаря 4-ядерному процессору с тактовой частотой 1.6 ГГц, а также 4-ядерному видеопроцессору и 2 ГБ оперативной памяти, планшет WEXLER.TAB 10iQ имеет неплохие показатели производительности и современные игры для него не будут проблемой.

WEXLER.TAB 10iQ оснащен фронтальной камерой с разрешением 0.3 Мп, которая позволяет совершать видеозвонки и проводить конференции через Интернет. Основная камера обладает разрешение 5 Мп и возможностью автофокусировки.

На борту новинки установлен Android 4.2.2, который обеспечивает общую стабильность системы и предоставляет пользователю множество фишек для кастомизации интерфейса.

Новинка оснащена акселерометром, Bluetooth 3.0, A-GPS (в моделях с 3G модулем), стереодинамиками, а также имеет miniHDMI и microUSB OTG порты, что позволяет подключать к планшету внешние устройства, такие как мониторы, клавиатуры и мыши.

 wexler-tab-2

Для хранения пользовательских данных, в зависимости от модификации, новинка имеет 8, 16 или 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт стандарта microSD(HC). При этом каждая из модификаций опционально может оснащаться 3G модулем с поддержкой мобильных звонков и SMS сообщений.

Высокие показатели автономной работы WEXLER.TAB 10iQ обеспечены батареей емкостью 8000 мАч, которая позволяет проигрывать видео в высоком качестве в течение 8 часов или читать на планшете более 11 часов.

Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.TAB 10iQ  – от 1999 грн.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: