PocketBook Basic Touch поступил в продажу в Украине

<200

В начале сентября компания PocketBook представила на берлинской выставке IFA 2013 новый ридер Basic Touch. И сегодня стартуют продажи читалок этой модели на украинском рынке.

PocketBook Basic Touch

Ридер оснащен 6-дюймовым мультисенсорным экраном E-Ink Pearl, который интересен наличием сверхтонкой пластиковой пленки Film Touch: ее толщина всего 0.2 мм, но она позволяет существенно улучшить читаемость текста при ярком внешнем освещении. При этом дисплей обладает разрешением 800х600 точек.

Для хранения книг предусмотрено 4Гб встроенной памяти и слот для карт памяти объемом до 32Гб. Быстродействие устройства увеличилось благодаря новому гигагерцовому процессору и увеличенному объему оперативной памяти.

Из беспроводных интерфейсов присутствует модуль Wi-Fi, который кроме обычной веб-функциональности позволяет удобно загружать книги, обсуждать их и делиться впечатлениями с помощью сервиса ReadRate. Синхронизировать и передавать данные помогут приложения Dropbox и “Книги по e-mail”.

Объявлена цена на уровне 1143 грн., но я уже видел предложения с более низкой стоимостью. Неплохое предложение для тех, кто предпочитает поддержку многих книжных форматов и встроенные мультиязычные словари.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.


[hr]


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

  • Женя

    Уже успела купить :)
    Книжка отличная! Нравится ну прямо очень.