Комфортное чтение с ридерами PocketBook

<200

Любители чтения по достоинству оценят новые ридеры PocketBook с подсветкой, такие как PocketBook Touch Lux 2, PocketBook Ultra, PocketBook InkPad или новый PocketBook Sense with Kenzo.

PocketBook_1В отличии от LCD дисплеев E-Ink экраны не мерцают и не «светятся» изнутри – для их подсветки используются светодиоды, расположенные по контуру дисплея. Такая концепция подсветки не утомляет глаза и позволяет читать с комфортом даже длительное время.

Согласно принятой во всем мире стандартной системе для определения освещенности используется единица измерения 1 люкс. Излучаемые подсветкой новых ридеров 10-200 люксов (в зависимости от регулируемой интенсивности), обеспечат комфортное чтение в любых условиях освещения.

PocketBook_2

Регулировать подсветку в ридерах легко и удобно, благодаря специальной шкале, которая появляется на экране.  А новый fashion ридер Sense with Kenzo cover оснащен встроенным датчиком освещения, который автоматически уменьшит или увеличит яркость подсветки в зависимости от окружающих условий, что позволит сделать процесс чтения еще более приятным.

Кроме того, читать с E-Ink экрана абсолютно безопасно для зрения, а полного заряда батареи такого ридера хватает на несколько недель активного чтения даже с включенной подсветкой.