Представлен монитор Philips 288P6LJEB

<200

Компания MMD объявила о выходе нового монитора Philips UltraClear Display с поддержкой Ultra HD.

Обладая максимальным разрешением и высокой чёткостью изображения, модель Philips 288P6LJEB предлагает высокий уровень детализации и цветопередачи, а также чёткую и яркую картинку.

288P6LJEB_ftl sc

Разрешение UltraHD (3840×2160) позволяет уместить на экране почти в четыре раза больше пикселей, чем на аналогичном мониторе с поддержкой FullHD.

Обладая временем отклика в 1 мс, монитор является одним из наиболее быстрых на рынке устройств с таким высоким разрешением экрана, а прекрасно откалиброванная цветопередача и поддержка более миллиарда цветов позволяет ему отображать даже тончайшие оттенки предельно точно – идеальное качество для работы с профессиональными редакторами изображений и графики, равно как и для абсолютно полного погружения в игры.

288P6LJEB_pivot 90

Монитор оснащён удобной и эргономичной подставкой, позволяющей, не только поворачивать, но и опускать экран почти до уровня поверхности стола. Это даст возможность людям, использующим бифокальные, трифокальные и мультифокальные очки с комфортом читать и работать. Также подставка поможет удобно распределить кабели, подключённые к монитору, уменьшая беспорядок на рабочем столе или в гостиной, где это ещё более актуально.

288P6LJEB_s

Новая модель 288P6LJEB 4K UltraClear UHD Display от Philips поступит на прилавки по цене 9690 грн летом 2014 года.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение других моделей, если данная отсутствует в каталоге.