Представлена защищенная камера Olympus Stylus TOUGH TG-3

418

Представлен новый флагман в линейке защищенных камер Olympus TOUGH для людей, ведущих активный образ жизни.

stylus_01  stylu_02

Светочувствительный объектив Olympus Stylus TOUGH TG-3 с широкой диафрагмой позволяет делать хорошие снимки даже при недостаточном освещении. Широкая диафрагма 1:2.0-4.9 и высокоскоростной четырехкратный оптический зум (25-100 мм) управляются процессором обработки изображений TruePic VII, который устанавливается и на более топовую модель со сменными объективами OM-D E-M1. Первая в своем роде четырехрежимная система Super Macro позволяет любителям макросъемки получать фотографии такого качества и детализации, которыми хочется поделиться. Для наиболее креативных владельцев TOUGH TG-3 доступны специальные преобразователи фокусного расстояния и аксессуары для макросъемки. Фирменная прочность корпуса TOUGH позволит использовать камеру даже в самых экстремальных условиях. TOUGH TG-3 поступит в продажу в июне 2014 года в черном и красном цвете.

Под надежным корпусом TOUGH TG-3 скрыты современные технологии обработки изображений. Например, первая в мире система Advanced Super Macro Mode с четырьмя встроенными режимами макросъемки: Microscope Mode, Microscope Control Mode, Focus Stacking Mode и Focus Bracketing Mode. Режим Microscope Mode позволяет увеличить объект в 40 раз на расстоянии до 1 см. Это означает, что если реальный размер объекта составляет 1 мм, то на LCD дисплее он будет выглядеть так, будто его размер 44,4 мм. Режим Focus Stacking Mode препятствует появлению лишнего бокэ, вызванного малой глубиной резкости. Камера автоматически делает несколько снимков, фокусируясь на разных частях макрообъекта, а потом сводит их в целостный четкий кадр высокого качества. В итоге вы получаете широкий инструментарий для творчества без использования компьютера.

stylu_02

Olympus TOUGH TG-3 позволяет отснять множество 16 Мп фотографий и Full HD видео, которые можно загрузить в социальные сети посредством Wi-Fi. Wi-Fi соединение также дает возможность использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления камерой, что позволяет с близкого расстояния снимать насекомых и животных. При помощи смартфона вы можете автоматически управлять затвором, а также делать автопортреты без посторонней помощи.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.