Представлен PocketBook Sense with KENZO cover

<200

Компания PocketBook представляет новый 6-ти дюймовый E-Ink ридер PocketBook Sense with KENZO cover, который будет представлен в комплекте с аксессуаром, разработанным совместно с брендом Kenzo.

PocketBook_Sense_with_KENZO_cover_2

Корпус ридера выполнен в  двух цветах с использованием глубокого серого оттенка «cool gray». Кнопки листания расположены на задней панели, что позволяет перелистывать страницы удерживая устройство одной рукой.
Черная обложка с тиснением под крокодила полностью повторяет формы ридера. Мягкая внутренняя подкладка надежно защищает экран от нежелательного внешнего воздействия.
Новый ридер PocketBook оснащен E-Ink Pearl экраном с HD разрешением 1024×758 пикселей, процессором частотой 1000 МГц. Встроенный датчик для автоматической регулировки подсветки уменьшит или увеличит ее яркость в зависимости от окружающих условий, что позволит сделать процесс чтения удобным.

Ридер поддерживает 19 популярных текстовых и графических форматов и содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo, которые позволят читать книги на иностранном языке. 4ГБ встроенной памяти плюс слот для карт памяти microSD позволят сохранить коллекцию любимой литературы. Управлять устройством просто удобно благодаря мультисенсорному дисплею и новому интерфейсу PocketBook. Доступ в Internet через встроенный модуль Wi-Fi позволит общаться в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate, а предустановленные сервисы Dropbox и Книги по email позволят передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.
В Украине PocketBook Sense with KENZO cover  будет доступен по предварительной цене 210 у.е. по актуальному курсу на момент старта продаж.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: