Представлена камера Olympus Stylus SH-1

216

Компания Olympus представили новую камеру – Olympus Stylus SH-1.

Система стабилизации изображения делает Olympus SH-1 лидером в классе компактных камер. Благодаря этой системе вам не надо больше беспокоиться о четкости изображения при съемке HD-видео и фото в движении. Легкие камеры, как правило, не статичны, и когда вы фокусируетесь при помощи 24-кратного зума, вибрации могут полностью испортить кадр. В SH-1 эта проблема решена при помощи 5-ти осевой системы стабилизации изображения для съемки HD-видео и фотографий. Стандартные системы стабилизации корректируют лишь вращение вокруг вертикальной и поперечной осей и имеют ограниченную функциональность. Система от Olympus, в свою очередь, стабилизирует изображение во всех пяти плоскостях. Например, при съемке без штатива она противодействует вращению камеры по оси объектива, а также сглаживает вибрации, которые негативно отображаются на макроснимках. Также на SH-1 можно снимать HD-видео со скоростью до 240 кадров в секунду.

Stylus_SH-1_leatherbag__Mood

Помимо системы стабилизации изображения, SH-1 также оснащена удобным уровнемером или так называемым искусственным горизонтом. Чтобы ваши снимки были ровными и вы могли сконцентрироваться на кадрировании – для этого достаточно лишь прикоснуться к LCD дисплею. Объектив SH-1 с 24-кратным оптическим зумом обеспечивает высокое качество снимков на любом расстоянии – от 25 мм (для широкоугольных кадров) до 600 мм (для телефотографий). Данная система стабилизации и процессор обработки изображения TruePic VII помогают быстро фокусироваться и получать высококачественные кадры даже при недостаточном освещении.

SH-1 совместима со всеми планшетами и смартфонами и с легкостью подключается к ним посредством Wi-Fi соединения. Приложение Olympus’ OI.Share позволяет без труда подключиться к любому устройству и обмениваться изображениями и видео с совместимым смартфоном, использовать его в качестве пульта дистанционного управления камерой. Вы можете приближать изображение, выбирать точки фокусировки и делать снимки напрямую с вашего смартфона.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.