Представлены смартфоны QUMO Quest

879

Ассортимент корейских смартфонов QUMO пополнился двумя новыми моделями – Quest 452 и Quest 503.

QQ_3

Новинки работают под управлением ОС Android 4.2 на базе двухъядерного процессора МТК6572. Объем встроенной пользовательской равен 4 ГБ, с возможностью расширения до 32 ГБ. Модели оснащены двумя камерами и поддерживают две активные SIM-карты.

QUMO Quest 452 – бюджетная модель с 4,5-дюймовым экраном с разрешением 480х854 точек, фронтальной и основной камерами с разрешением 0,3 и 5 Мп соответственно. Дизайн смартфона оценят любители минимализма – модель отличается компактностью и строгими прямыми линиями. В арсенале аппарата присутствуют все современные модули связи: 3G, Wi-Fi и Bluetooth.

QQ_2

Одним из главных достоинств QUMO Quest 503 является IPS дисплей, выполненный по новой технологии OGS (One Glass Solution). Благодаря этому экран имеет широкие углы обзора, насыщенную цветопередачу и четкость изображения. Отличительным качеством является и повышенная чувствительность сенсора. QUMO Quest 503 представлен в чёрном и белом цветах.

QQ_1

Преимуществом новых смартфонов была и остается цена. Независимо от выбранной модели, вы можете быть уверены в том, что не переплачиваете.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.




РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Александр

    Взял Quest 503, пользуюсь уже пару месяцев, отличный агрегат. Внешний вид и экран не хуже чем у того же айфона, зато цена намного более адекватная. Быстро реагирует, за пару месяцев использования ни разу не завис, сенсор чувствительный, не надо жать тысячу раз, считывает все с первого раза. Недостаток – памяти, на мой взгляд, маловато, 4 гига, но можно расширить до 32, я так и сделал, сразу в магазине купил карту. Ну а остальным доволен, за такую цену лучше не найти