Доброе утро, друзья! Прошедшая неделя была достаточно богата на утечки фото, спецификаций и других слухов. Также у нас на сайте выходили различные интересные материалы: обзоры, авторские статьи и рубрики. Мы решили подвести итог всех событий в одном посте.

Итак, в начале недели мы узнали, что BlackBerry Classic в Индии был распродан за сутки. Он стал таким популярным и интересным (чего BlackBerry никак не ожидала), что все смартфоны были распроданы, словно горячие пирожки. Узнали, что компания OnePlus готовит свой второй смартфон под названием OnePlus Two. Также стали известны его некоторые характеристики.

Компания DODO выпустила кожаные ремешки для Moto 360 в четырех цветовых вариантах: синий, зелёный, красный и бронзовый, а ZTE представила 64-битный смартфон Blade V2.

Немного удивила нас компания Xiaomi, представив беспроводной контроллер собственного производства, назвав его ну очень оригинально – Bluetooth Gamepad. В Японии готовят к выпуску телефон, который имеет форму сердца — Heart 401AB.

Компания Microsoft провела мероприятие, на котором подробно рассказала о Windows 10. Вышли из тени многие подробности об ОС. Увидели мы также первое «живое» фото OPPO Find 9. Порадовала и компания Palit, выпустив три версии видеокарты GeForce GTX 960.

Одной из самых главных и значимых новостей стали “живые” фото на китайском ресурсе iFanr, на которых якобы запечатлен собранный экран готовящегося к релизу MacBook Air 12″. Также узнали спецификации и увидели фото HTC One (M9) Plus.

И в конце недели мы узнали характеристики и увидели фото смартфонов Meizu M1 Mini и Huawei Mate 8.

Подробнее о всех этих новостях можно прочитать по соответствующим ссылкам ниже. Хорошей вам недели!

Что касается обзоров, то на сайте их было несколько:

Также вышел очередной выпуск рубрики Android-приложения недели:

И пара игровых новостей: