Prestigio представляет интернет ТВ-приставку

581

Представлена новая ТВ-приставка Prestigio MultiCenter на платформе Android, которая превращает любой телевизор в Smart. Устройство подключается к телевизору через HDMI-порт и позволяет просматривать любой мультимедийный контент (включая онлайн-кинотеатры и IPTV) в FullHD качестве на большом экране.

pr_1

Prestigio MultiCenter представляет собой компактное устройство, совместимое с устройствами на IOS, Android и Windows, которое с помощью HDMI и USB-разъемов подключается к стандартному телевизору. Особенностью продукта является возможность просмотра любого мультимедийного онлайн-контента на экране телевизора в FullHD качестве.

В линейке Prestigio MultiCenter представлено два продукта: Prestigio MultiCenter Box и Prestigio MultiCenter Mini, которые отличаются размером, стоимостью и наличием Bluetooth, LAN- и AV-портов.

Оба устройства созданы на базе двухъядерного процессора ARM Cortex-A9 с частотой 1.5 ГГц, имеют по 1 ГБ оперативной памяти и работают на операционной системе Android 4.2. Объем постоянной памяти устройств – 4 ГБ, она может быть увеличена до 32 ГБ с помощью microSD карт.

pr_2

Prestigio MultiCenter Box имеет LAN-порт, а наличие AV-выхода позволяет подключать приставку даже к устаревшим телевизорам. Два USB-разъема позволяют подключить к устройству различную периферию или любые USB-носители.

Prestigio MultiCenter Box (Mini) превращает любой телевизор в компьютер. Достаточно подключить устройство к телевизору и синхронизировать его с планшетом или смартфоном. Он также может выполнять функцию домашнего Wi-Fi роутера, передавая сигнал на другие электронные устройства.

pr_3

Prestigio MultiCenter Box (Mini) – это домашняя станция мультимедийных развлечений. Она обеспечивает воспроизведение онлайн-видео, IPTV, аудио и демонстрацию изображений на экране обычного телевизора. Устройство также дает возможности для серфинга в Сети, общения по Skype и в социальных сетях.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.