Prestigio представляет светодиодные лампы Prestigio Smart LED Light с беспроводным управлением

<200

Компания Prestigio представляет серию инновационных продуктов в рамках концепции «Умный Дом» (Smart Home) — светодиодные (LED) лампы  с беспроводным управлением Prestigio Smart LED Light.

Обычные настенные выключатели уходят в прошлое! Новые светодиодные лампы Prestigio Smart LED Light с  интерфейсом Bluetooth управляются с любого совместимого мобильного устройства. С их помощью вы сможете включать и выключать свет, настраивать уровень яркости освещения и даже изменять его цвет (для модели PRLED7E27). Эти энергосберегающие лампы предназначены для долгосрочного использования, поскольку их расчетный срок службы составляет 25000 часов. Они просты в управлении и имеют ряд развлекательных функций, одна из которых позволяет лампам ритмично переключать цвет под музыку, которая звучит в помещении, превращая его в танцевальную площадку.

Новая серия светодиодных ламп включает в себя три модели: Smart Color LED Light PRLED7E27 с возможностью выбора цвета освещения (RGB Color) и лампы белого цвета Smart LED Light Warm White (3000K) и Smart LED Light Cold White (5000K). Они производят световой поток 500 Лм, равный освещению обычной лампы в 60 Вт. Потребление энергии каждой лампы равно максимум 7 Вт, и 0,5 Вт в режиме ожидания.

Smart-лампы Prestigio просты в использовании. Достаточно заменить обычную лампу новой и установить с ней беспроводную связь через Bluetooth 4.0. Для управления лампами с помощью мобильного устройства на него необходимо установить специальное приложение Prestigio Smart Home. Максимальное расстояние управления — 15 метров.

Несколько ламп в одном осветительном приборе могут быть объединены в группу и управляться одновременно. Вы сможете управлять яркостью освещения, а также настраивать включение и выключение ламп по определенному графику.

Светодиодные лампы Prestigio могут быть подключены к устройству Prestigio MultiCenter из серии Smart Home Ready и работать как часть интегрированной системы Prestigio Smart Home. Уровень потребления энергии также регулируется специальным приложением, а беспроводное соединение можно защитить pin-кодом.

В модели PRLED7E27 с функцией цветного освещения выбор цвета осуществляется с помощью специального приложения. Процедура смены цвета очень проста и занимает доли секунды.