Privat24 для Android научился хранить документы

776 / 22
Privat24

Мобильное приложение Privat24 для Android получило новую функцию безопасного хранения цифровых копий личных документов в специальном разделе «Документы».

Банк предлагает сохранить в смартфоне копию паспорта, ИНН, военного билета, водительских прав и других нужных «ксив» в два клика.

Если бы рассказы о Простоквашино писали сегодня, кот Матроскин вместо знаменитого «Усы, лапы и хвост – вот мои документы» просто достал бы смартфон с Privat24

– председатель правления «ПриватБанка» Александр Дубилет

Дубилет добавил, что студентам теперь будет гораздо проще доказать, что им уже исполнилось 18 лет. Только без наличия оригинального документа далеко не любой кассир примет электронную версию в качестве доказательства. Но опыт председателя правления указывает, что иногда и в таком виде удается добиться желаемого.

Меня эта услуга здорово выручила, когда во время отпуска не взял с собой удостоверение дайвера, но всё-таки смог понырять с аквалангом, предъявив цифровую копию документа

– председатель правления «ПриватБанка» Александр Дубилет

Пользователь сам указывает название категорий для документов, в каждой категории можно хранить несколько фото:

Сервис «Документы», если верить «ПриватБанку», гарантирует полную безопасность хранения цифровых копий документов в смартфоне. Кроме всевозможных идентификаторов личности, также в Privat24 можно хранить цифровые копии визиток и другие необходимые расписки, записки и объявления.

Обновление доступно бесплатно в Google Play. В версии для iOS раздел «Документы» пока отсутствует.

Источник: «ПриватБанк»


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Денис Литвиненко

    Так давно уже, ещё в февральском update было добавлено