«ПриватБанк» интегрировал «Мгновенную рассрочку» в POS-терминалы – оплата частями для всех

238 / 3

«ПриватБанк» запустил в Украине национальную программу поддержки торговых и сервисных предприятий, которая позволит увеличить объемы продаж товаров и услуг с помощью технологии «Мгновенная рассрочка». Все POS-терминалы позволяют продать товар в рассрочку, при этом продавец получает на счет полную сумму покупки сразу.

Покупатель может получить рассрочку на любые покупки вне зависимости от суммы, в том числе на продукты в супермаркете.

Мгновенной рассрочкой могут пользоваться более 13 млн клиентов «ПриватБанка». По опыту наших партнеров, возможность оплаты покупок частями позволяет увеличить товарооборот на 15% в первый же месяц после установки торгового терминала банка. Покупатель может мгновенно оформить рассрочку в терминале, а торговец сразу получит на свой счет полную сумму покупки

– говорит заместитель председателя правления «ПриватБанка» Роман Ногинский

В банке подтвердили Root-Nation.com, что рассрочка интегрирована во все терминалы, единственное ограничение – услуга доступна только владельцам карт «ПриватБанка». Это связано с тем, что рассрочка предоставляется от банка клиенту, продавец при этом не участвует в процессе. Для последнего процесс выглядит так, будто покупатель сразу оплатил полную стоимость.

privatbank_pos_01

Ежемесячно украинцы покупают с помощью программы «Мгновенная рассрочка» товаров на сумму более 175 млн грн. Эта услуга позволяет сумму любой покупки разделить на равные части (до 25 платежей). Кредит оформляется автоматически у кассы, а договором со всеми необходимыми реквизитами при этом становится чек.

Сегодня в украинских торговых точках работает 119 тыс. терминалов банка. В каждом втором магазине, где установлен POS-терминал «ПриватБанка», при оплате картой можно получить бонус (до 20% от стоимости покупки) благодаря программе лояльности  «Бонус Плюс».

Источник: «ПриватБанк»


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: