«ПриватБанк» представил «ПриватМаркет» – онлайн-площадку для продавцов и покупателей

Украинский банк «ПриватБанк» официально представил проект «ПриватМаркет» – онлайн-площадку для поиска покупателей и поставщиков, который ориентирован как на бизнес-пользователей, так и частных клиентов, сообщил ресурс AIN.ua.

В какой-то степени мы собираемся конкурировать с ними [Prom.ua и Allbiz]. Хотя на этих площадках есть много сервисов и функций, которые мы повторять в ближайшее время не будем. С другой стороны, наш сервис — проще в использовании и у нас будет серьезная интеграция с банковскими сервисами и «Приват24»

– IT-директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет, руководитель проекта

Продавцы могут разместить информацию о своей компании, товарах и услугах, находить покупателей среди клиентов «ПриватБанка» и продавать им продукцию в кредит, а также участвовать в тендерах, в том числе системы госзакупок ProZorro.

Покупатели получают доступ к «крупнейшему справочнику компаний Украины», могут публиковать тендеры и заявки, а также читать отзывы про потенциальных поставщиков. База компаний доступна уже сегодня по ссылке.

pm2

Весной появится агрегатор товаров, которые доступны в кредит: банк выделит около 1 млрд грн кредитных лимитов на покупку только в «ПриватМаркете». Банк даст возможность торговать и с юрлицами, в том числе с оформлением необходимой документации.

UPD 17.02: «ПриватМаркет» для частных лиц заработает в марте, в ассортименте будут потребительские товары.

Чтобы подключиться к площадке, у предприятия должен быть счет в «ПриватБанке», а частные лица могут подключаться через «Приват24».

«ПриватМаркет» доступен по адресу privatmarket.ua.

Источник: AIN.ua