В сети появились первые фотографии процессора iPhone 8

390

Несмотря на то, что компания Apple до сих пор так официально и не анонсировала следующий по нумерации гаджет в линейке своих устройств iPhone, в Интернете продолжает появляться информация насчёт iPhone 8. На этот раз в сети появились фотографии, на которых можно разглядеть процессор готовящегося к анонсу смартфона.

Первый взгляд на процессор A11

В сети появились первые фотографии процессора iPhone 8
Взгляд на переднюю и заднюю стороны процессора A11

Фотографии процессора с двух сторон в сеть загрузили китайские инсайдеры, распространившие их через социальные сети. Процессор получит название A11 и, скорее всего, будет использоваться во флагманских смартфонах Apple – iPhone 8, а также iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые также не были анонсированы на момент написания новости. На данный момент Apple не подтвердила подлинность фотографий.

Предположительные характеристики процессора A11 таковы:

  • 64 бита;
  • архитектура ARM v8-A;
  • разработка по 10-нанометровому техпроцессу.

A11 пророчат роль самого мощного процессора в линейке iPhone, который позволит устройствам работать быстрее. Помимо этого, по сравнению с предыдущей версией процессора – A10 Fusion – энергоэффективность будет увеличена на целых 35 процентов, что позволит гаджетам работать автономно гораздо дольше. Если верить характеристикам, A11 может вывести iPhone 8 на новый технологический уровень.

Напомним, что ранее в Интернете уже появлялись фотографии корпуса iPhone 8, выполненного в традиционных чёрном и белом вариантах. Официальный анонс iPhone 8 должен состояться меньше чем через месяц – 17 сентября 2017 года. Тогда и можно будет узнать, были ли правдивыми слитые в сеть фотографии и характеристики.

Источник: Weibo


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: