Razer представили линейку наушников Adaro

518

Razer – один из лидеров по производству игровой периферии, но в компании решили расширить ассортимент своих товаров. Давайте рассмотрим каждый из представленных аксессуаров отдельно.

Razer Adaro In-Ears

razer-adaro-in-ears-main-left

Вставные наушники, которые рассчитаны на ежедневное использование. Наушники выполнены полностью из металла, провод выполнен в виде лапши, чтобы не запутываться. В комплекте к наушникам идут три пары сменных силиконовых насадок, а также чехол для переноски. Масса наушников составит приблизительно 22 грамма.  Купить Razer Adaro In-Ears можно будет на официальном сайте производителя в конце месяца за $79,99.

Razer Adaro Stereos

razer-adaro-stereos-main-left (1)

Эти наушники отличаются легким корпусом и 40-мм динамиками. Корпус, несмотря на свою легкость, выполнен из металла. Кабель защищен от запутывания. Купить данную модель можно будет за $99,99.

Razer Adaro Wireless

razer-adaro-wireless-main-left

Razer представили модель и для тех, кто хочет освободится от проводов. Компания обещает до 20 часов воспроизведения музыки без подзарядки. Музыка передается посредством Bluetooth версии 4.0, что обеспечивает достойное звучание. Цена на эту модель составит $149.99.

Razer Adaro DJ

razer-adaro-main-left

Эти наушники компания представила, как бескомпромиссное решение для прослушивание музыки всех жанров. Razer акцентирует внимание на том, что данная модель чрезвычайно удобна. Купить их можно будет за $199,99.


  • Сергей

    Самые классные наушники, это те у которых сопротивление не меньше 40 Ом. Свои Pioneer брал в ****** , накладные. Хотел вакуумные, потом подумал что лучше их не брать, т.к. в них теряется слух. Какой то объем звука все равно должен уходить в никуда, и если все 100 % будут идти в уши, то можно в 25 остаться глухим.