Ридер PocketBook InkPad уже в продаже

<200

Компания PocketBook сообщает о старте продаж в Украине премиального 8-дюймового E-Ink ридера со светодиодной подсветкой.

Благодаря оптимальному размеру экрана новый ридер станет хорошим выбором для читателей специальной литературы, периодики, а также тех, кто часто имеет дело с графиками и таблицами в форматах PDF и Djvu.

Экран PocketBook InkPad разработан на основе технологии E-Ink Pearl и обладает самым высоким разрешением среди подобных устройств — 1600×1200 пикселей. Такое разрешение дает возможность регулировать размер шрифта от минимального до максимального без потери четкости. Встроенная диодная подсветка экрана позволит наслаждаться чтением вне зависимости от освещения.

Ридер выполнен в уникальном дизайне с гладкой монолитной лицевой панелью из матового антибликового материала. Справа от экрана размещена прорезиненная полоска с кнопками листания для особенно комфортного удерживания и перелистывания страниц.

PocketBook InkPad поддерживает более 20 популярных текстовых и графических форматов, а также содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo, которое окажутся особенно полезными при изучении иностранных языков. С помощью PocketBook InkPad можно слушать музыку в формате mp3, а также озвучивать текстовые файлы благодаря функции Text-to-SpeechДоступ в Internet через встроенный модуль Wi-Fi открывает возможности для общения в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate, а предустановленные сервисы Dropbox и Книги по email позволют передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

В Украине новый ридер уже доступен по цене 4348 грн.