Робот-собутыльник: техника на грани похмелья

Это гениально! Теперь даже люди, которые все свои сообщения в соцсетях помечают тегом #foreveralone, могут успокоиться и просто квасить. Причем это не будет пьянство, ведь современные технологии предлагают выпить вместе с ними!

Милейший робот-собутыльник Drinky, чьи щеки краснеют после опрокидывания рюмки, понравился Facebook – видеоролик с распитием алкоголя чудо-машины посмотрели 990 тыс. человек менее чем за сутки. Похоже, перед нами действительно полезное изобретение.

А вот еще одна демонстрация, которую интернет-сообщество несправедливо обошло вниманием: чуть более 5 тыс. просмотров, несмотря на то, что видео уже больше недели. Лучшее изобретение человечества!

Drinky просит подлить ему алкоголя, утвердительно кивает и мотает головой в зависимости от ситуации, призывает поднять бокалы и даже стучит рукой по столу, как это делают подвыпившие люди.

За созданием робота-собутыльника Drinky лежит печальнейшая история: обычный корейский парень остался на рождество без друга и девушки, из-за чего решил напиться со стаканом, который стал его невидимым собутыльником. Но процесс пошел не так гладко, как в реальности, а потому и появился Drinky – идеальный робот-собутыльник. Выяснить, уважает ли робот людей, с которыми он выпивает, пока не удалось.

Когда смотришь на Drinky, сразу вспоминается TwerkingButt от PornHub (18+).


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: