Acer анонсировала фитнес-часы Leap Ware

569 / 12
Acer Leap Ware

Кроме шлема смешанной реальности Mixed Reality, нового игрового ноутбука Predator Triton 700 и других устройств на конференции next@acer в Нью-Йорке были представлены также фитнес-часы Acer Leap Ware. Высокотехнологичная компания продолжает пробовать себя в различных нишах рынка высоких технологий и вполне успешно.

Среди особенно интересных устройств можно отметить смартфон-компьютер Acer Liquid Jade Primo. Который идет со специальной док-станцией, работает на Windows 10 и подключается к монитору вместе с мышкой и клавиатурой.

Acer Leap Ware

Возможности фитнес-часов Acer Leap Ware

Что касается фитнес-часов с пульсометром Acer Leap Ware, то они получили круглую форму и стильный дизайн вместе с неплохими возможностями мониторинга физической активности. Сюда входит специальный биометрический чип обработки сердечного ритма – MediaTek MT2511, который точно определяет ЭКГ (электрокардиограмму) и ФПГ (регистрирует кровяной поток).

Acer Leap Ware

Кроме этого программные функции обеспечивают широкий набор возможностей для мониторинга работы фитнеса по часам. Leap Ware отслеживают сердечные сокращения, оценивают выносливость, уровень стресса/усталости и даже воздействие ультрафиолетовых лучей.

Другие характеристики и цена Acer Leap Ware

Приложение Liquid Life для смартфонов Android/iOS поможет мотивировать пользователя сравнивая спортивные результаты друзей, семьи и просто людей по интересу. Общую производительность обеспечивает процессор MediaTek MT2523, отвечающий за работу Bluetooth, GPS, экрана 1,6 дюймов, аккумулятора. И всех программных функций для разных видов спорта: бега, плавания, велосипедного спорта и других.

Acer Leap Ware

Учитывается и сохраняется полная статистика физической нагрузки: количество пройденных шагов, расстояние, сердечный ритм  с последующей обработкой в приложении на смартфоне. Более того даются рекомендации по оптимальному графику тренировок и отдыха для получения в итоге наилучших спортивных результатов.

Чтобы купить Acer Leap Ware потребуется заплатить $139, что сравнительно недорого учитывая возможности умных фитнес-часов.

Источник: prnewswire

   

 


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: