Acer получила семь наград за дизайн на Red Dot Award 2017

predator 21

Компания Acer, о которой мы писали не так давно, и которая стала одним из партнёров чемпионата Red Bull Kumite 2017 по Street Fighter V, увезла с престижной Red Dot Award 2017 кучу наград. Все они – все семь – коснулись дизайна продуктов Acer, в том числе ноутбуков и проектора.

IFA 2016 Acer

Призёры Red Dot Award 2017 от Acer

Одну награду получил Predator 21 X, первый в мире ноутбук с изогнутым экраном. Он также оснащается системой отслеживания взгляда Tobii, а также самыми современными геймерскими комплектующими. Награды для него не в новинку – он уже заработал золото на выставке Taiwan Excellence Award Gold в 2017 году.

Награду также получили ноутбуки Switch 3, самый тонкий в мире ноутбук-трансформер Spin 7 (толщина всего 10,98 мм и защита корпуса Corning Gorilla Glass 4), бесшумное и прочное устройство Chromebook 11 N7, ноутбук Chromebook Spin 11 с поддержкой цифрового пера и поворотного дисплея, а также защищённый трансформер TravelMate Spin B1.

Читайте также: чем может удивить смартфон Vkworld F2 за $60

Среди проекторов наградой была отмечена модель Acer H7850 – геймерское устройство, поддерживающее вывод изображения в сверхвысоком разрешении 4K UHDR, сам формат HDR, стандарт отображения белого цвета Rec. 2020 и технологию AcuMotion. Детали касательно этого и остальных устройств можно узнать на сайте компании Acer, или из нашего обзора презентации некоторых моделей.