Электронные чаевые или стартап Activehours

<200

Рассмотрим такую ситуацию: симпатичный бариста приготовил вам классный кофе, а у вас ни копейки налички (кофе оплатили карточкой), чтобы дать ему “на чай”, а хочется. Допустим у вас ещё карточка одного банка, а у него другого, поэтому если осуществить перевод, то снимется комиссия, а это уже лишние заботы.

Вот здесь и приходит на помощь Activehours. Единственное условие – у каждого из участников оферты должен быть профиль в этом приложении, но это не проблема, так как регистрация максимально простая. И уже через приложение вы и переводите чаевые. Без комиссии. Далее деньги можно вывести на другой счёт или снять в банкомате.

То есть фактически Activehours выступает в роли посредника. Как утверждают в компании, сервис создан для работников в сфере услуг: таксистов, барменов, парикмахеров. А это 50% процентов населения того же США. Также данный сервис будет полезен для супер-фри фрилансеров!

Вообще одна из фишек приложения — выплата зарплаты. То есть вместо ежемесячной получки, вы можете получить свои деньги за смену или за час работы. Это дико удобно, если ваша финансовая ситуация в данный момент оставляет желать лучшего. Фирма, в которой вы работаете, переводит деньги на счёт в этом приложении, далее после каждого этапа работы (продолжительность этих этапов вы обговариваете с начальником) вы отчитываетесь перед фирмой или перед приложением и получаете оплату. Но обмануть программу вам не удастся, так как все критерии ваш строгий начальник внесёт в приложение заранее.

Недаром на днях Activehours был куплен за $ 22 миллиона Matrix Partners, компанией, занимающейся поиском и продвижением перспективных стартапов.

Скачать приложение:

Источник: globenewswire


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: