Новый изогнутый 32-дюймовый монитор Philips идеально подойдёт для дома

Philips E-Line 328E8QJAB5 1

В линейке функциональных и стильных аксессуаров для дома пополнение! Компания MMD, владеющая правами на мониторы Philips, представила новую модель 328E8QJAB5 из дизайнерской линейки E-Line. Данная модель приятно удивляет и техническими характеристиками, и внешностью, и даже ценой.

Philips E-Line 328E8QJAB5 2

Новый монитор Philips E-Line 328E8QJAB5

Монитор диагональю 32 дюйма имеет изгиб дисплея 1800 мм, фирменную для своей линейки подставку, имеет разрешение 1920х1080, матрицу дисплея VA и поддержку уймы фирменных технологий. Таких, как Ultra WideColor, которая увеличивает цветность изображения до 103% гаммы по NTSC и 126% гаммы по sRGB, если верить результатам CIE 1931.

За стабильность картинки отвечает технология Adaptive Sync, устраняющая разрывы, подёргивания и размытие в движении. Далее, знакомая нам технология Flickerfree убирает мерцание дисплея и не даёт глазам уставать при длительной работе за компьютером – а такая работа, как бы не прискорбно было признавать, сейчас происходит чаще всего.

Читайте также: обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 310 – десктоп, который всегда под рукой

Далее имеем SmartContrast для интеллектуального выравнивания яркости картинки прямо на ходу, а также SmartImage Game для минимизации времени отклика и работы с контрастом – слишком светлые/тёмные участки выравнивают свою яркость, не деформируя изображение. Из других приятных мелочей отмечаю наличие VGA, DisplayPort, HDMI (чем они отличаются – читай здесь) и встроенные динамики по 3 Вт с обеих сторон. Доступен Philips E-Line 328E8QJAB5 будет уже в конце мая 2017 года по рекомендованной цене ₴9209/$350.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: