Новые мониторы AOC созданы совместно с Porsche

AOC Monitor Detail 01

По нашим предыдущим новостям, связанным с мониторами AOC, становится понятно, что эти устройства – настолько же дизайнерский элемент, насколько средство отображения информации. И новые модели, чей дизайн разрабатывался вместе с культовой автомобильной компанией Porsche, тому лишь доказательство.

AOC Monitor Detail 01 Porsche

Новые мониторы AOC с отличным дизайном

Всего было представлено две модели, безрамочные с трёх сторон и оснащенные ассиметричными стойками – AOC PDS241 с диагональю экрана 24 дюйма и AOC PDS271 с диагональю 27 дюймов. Кроме внушительной красоты матрицы, а панель IH-IPS может похвастаться отличной цветопередачей, широкими углами обзора и поддержкой фирменных технологий вроде AOC SuperColor WCG, сверхтонкие мониторы реализуют некоторые уникальные дизайнерские решения.

Читайте также: ТОП 5 недорогих клонов безрамочного смартфона Xiaomi Mi MIX

Например, модульность системы кабелей – кабель питания и HDMI объединены в один, выходящий прямо из стойки, что не даёт глазу зацепиться за лишнюю деталь интерьера мониторов. Разрешение новинок AOC – 1920х1080 пикселей, углы обзора – 178 градусов, а за счёт SuperColor WCG цветопередача достигает 100% по sRGB и 90% по NTSC.

Кроме того, PDS241 и PDS271 не лишены технологий сбережения зрения, таких как AOC Low Blue Light и FlickerFree, уберегающих глаза от чрезмерного излучения в синем спектре и мерцания экрана. Доступны мониторы от AOC и Porsche будут уже в июне 2017 года по рекомендованным ценам ₴6299/$236 и ₴8599/$322 за PDS241 и PDS271 соответственно. Детали – здесь и здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: