Samsung Galaxy S8: апдейт исправленного «красного» экрана выйдет 25 апреля

1233 / 3
Samsung Galaxy S8

На прошлой неделе стартовали продажи нового флагмана Samsung Galaxy S8, который видимо станет самым популярным из всей серии Galaxy S. После официальной презентации и начала предварительных заказов, желающих приобрести новинку перевалило за 1 млн.

Это не удивительно, ведь смартфон получил нестандартный безрамочный экран со сменным разрешением и много других занятных фишек. Подробнее о характеристиках читайте в нашем обзоре Samsung Galaxy S8.

Все бы ничего, но некоторые первые владельцы смартфона преимущественно из Южной Кореи стали жаловаться на излишне «красный» экран. Видимо произошел программный сбой в одной из партий, сошедшей с конвейера. Потому что не все телефоны получили такой недостаток. Заметить его можно только при сравнении двух Galaxy S8.

Samsung Galaxy S8

В компании сразу отреагировали на это и пообещали выпустить обновление, что и произойдет завтра. Некоторые критики с недоверием отнеслись к информации, заявив о бесполезности апдейта. Якобы причина кроется в некачественной электронике или даже экране.

Репутация Samsung опять может стать под вопросом, особенно после прошлогоднего скандала со взрывающимся Samsung Galaxy Note 7, партию которых отозвали и выплатили компенсацию. Это привело к существенным финансовым потерям и снижению доверия покупателей.

Samsung Galaxy S8

В случае если исправление ошибки не поможет, южнокорейскую компанию опять ждет масса негатива и финансовые затраты при возврате денег и обмен на полностью нормальный смартфон всем пострадавшим. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних событий Samsung и IT-индустрии.

Источник: androidheadlines