Утечка показала дизайн смартфона iPhone 9 Plus

400
iPhone 9 Plus

Осенью, как ожидается, компания Apple должна показать iPhone 9 и iPhone 9 Plus. И вот в сети опубликовали схематические изображения 6,5-дюймового смартфона. Как оказалось, его размеры меньше, чем у 5,5-дюймового iPhone 8 Plus.

Что показали

Судя по утечкам, Apple iPhone 9 Plus получит полноэкранный дизайн и дисплей OLED с диагональю 6,5 дюйма. При этом габариты самого смартфона составят 157,20х77,09 мм. Для сравнения, габариты iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем равны 158,4х78,1 мм. Новинка получит двойную камеру на задней панели.

iPhone 9 Plus

Кроме того, источники опубликовали схематическое изображение и обычной модели iPhone 9. Похоже, это пресловутый недорогой iPhone. Он получит экран диагональю 6,1 дюйма с матрицей LCD и без поддержки 3D Touch. В iPhone 9 Plus она будет. Также бюджетный iPhone получит одиночный модуль камеры. Габариты модели составляют 147,12х71,52 мм. У нынешней версии iPhone 8 габариты составляют 138,4х67,3 мм. Так что у iPhone 9 явно будут рамки.

iPhone 9 Plus

А вот схематические изображения обновления iPhone X, которое 5,8-дюймовый дисплей, пока не опубликованы.

Чего ждать от iPhone 9 Plus

Судя по схеме, можно предположить, что новинка получит тройную основною камеру. Но, по данным издания PhoneArena это двойной модуль и вспышка. Кнопка блокировки экрана по-прежнему будет на левой стороне. Также предполагается, что корпус новинки будет изготовлен из хирургической стали повышенной прочности. Стекло будет закалённое — Corning Gorilla Glass 5, причём спереди и сзади.

Оба смартфона получат шторку на экране, где разместят камеры и датчики. также новым устройствам приписывают обновлённый процессор, больше памяти (оперативной и, возможно, постоянной), а также iOS 12 по умолчанию.

Источник: phonearena