Слух: новый iPhone получит название iPhone X

iPhone 8 iPhone X

Несмотря на то, что до официальной презентации Apple осталось чуть меньше двух недель, в Интернете не перестают появляться слухи относительно новой флагманской модели iPhone, уже восьмой по счёту. Датский ресурс iCulture неожиданно сообщает, что Apple решила изменить традициям и вместо iPhone 8 назовёт свой флагман iPhone X.

Со ссылкой на “надёжный источник” iCulture утверждает, что новая модель iPhone получит название iPhone X в честь десятилетнего юбилея линейки смартфонов от Apple – в 2007 году Стив Джобс презентовал первый iPhone, совершив настоящую революцию в мире IT-индустрии. По словам iCulture, этот же источник подтвердил существование 10.5-дюймового iPad Pro в мае, за несколько недель до официального анонса Apple этого устройства на WWDC 2017, так что основания доверять ему есть.

Ранее инсайдеры утверждали, что Apple анонсирует iPhone 8 как новый флагман

Слух: новый iPhone получит название iPhone X
Неизвестно, стоит ли верить iCulture

iCulture также утверждает, что вместо iPhone 7S и iPhone 7S Plus компания Apple анонсирует iPhone 8 и iPhone 8 Plus соответственно. По мнению iCulture, обновления, которыми Apple наградила новые версии старых iPhone, оказались слишком значительными, чтобы присовокупить их к уже существующему номеру в линейке, поэтому им решили дать свой собственный.

По мнению iCulture, Apple начнёт принимать предварительные заказы на свои смартфоны 15 сентября, а поставлять их будет, начиная с 22 сентября. Осталось не так много времени до пресс-мероприятия Apple, которое состоится 12 сентября – тогда и узнаем, какое же название на самом деле получит новый флагман от купертиновской компании.

Источник: bgr