ASUS ZenFone 6 – каплевидный вырез и сканер отпечатков пальцев необычной формы

70
ASUS ZenFone 6

На прошлой неделе в сеть попали первые изображения смартфона ASUS ZenFone 6. Они демонстрировали разный дизайн устройства и были скорее макетами, чем работающими прототипами гаджета. Однако на днях, анонимный пользователь сети порадовал интернет-общественность видеорядом, который демонстрирует рабочий прототип смартфона.

ASUS ZenFone 6

ASUS ZenFone 6 – черты предшественника и некоторые нововведения

Первое, что бросается взору – это дизайн устройства. Так, гаджет получил каплевидный вырез, расположенный в правом верхнем углу экрана. Разговорный динамик также перекочевал на новое место. Теперь он располагается в верхней рамке устройства.

ASUS ZenFone 6

На правой боковой грани заняли свое почетное место кнопка питания и громкости. Нижняя грань обзавелась 3,5 мм аудиоразъемом, разъемом USB-C и стерео динамиками для воспроизведения музыки.

ASUS ZenFone 6

Читайте также: Псевдогеймерский ноутбук ASUS FX504G. Что нужно знать перед покупкой?

На задней панели гаджета располагается вертикальный блок из двух камер, светодиодная вспышка и сканер отпечатков необычной формы.

ASUS ZenFone 6

Исходя из информации представленной на экране блокировки, устройство обзавелось разблокировкой с помощью лица. Однако, скорее-всего, разблокировка лицом программная, а не аппаратная.

ASUS ZenFone 6

Читайте также: Обзор ASUS ZenFone Max Pro M1 — автономный среднебюджетник с NFC

К сожалению, никакая информация о технических характеристиках устройства не сообщается. Единственное, что можно выделить, это качество дисплея. На видео видно, что при самых экстремальных углах обзора изображение не искажается.

По слухам, анонс смартфона должен состояться на MWC 2019.

Источник: gizmochina