Атака продолжается. Вслед за «Игрой престолов» хакеры слили в сеть другие сериалы HBO

1180 / 1

Телеканал HBO, ответственный за множество всемирно известных сериалов, среди которых «Игра престолов» и «Мир Дикого запада», понёс очередной урон от атак хакеров. Напомним, что шантаж пока не привёл к своей цели, и сервис не выплатил полную сумму.

HBO стремительно теряют сериалы

«Игра престолов»

Теперь, вслед за эпизодом «Игры престолов» в сети оказались другие шоу – в том числе горячо ожидаемое продолжение «Умерь свой энтузиазм» известного актёра, сценариста и комика Ларри Дэвида. Эпизоды шоу должны были выйти только в октябре.

Оказались в открытом доступе и другие сериалы, среди которых «Белая ворона», «Игроки», «Барри» и «Двойка».

Стало известно, что компания HBO всё-таки попыталась выплатить хакерам 250 тыс. долларов.

На данный момент создаётся впечатление, что компания перестанет пытаться договориться.

Читайте также: Хакеры продолжают шантажировать HBO, обещают слить в сеть персональные данные актёров «Игры престолов»

«На вашей стороне был элемент неожиданности», – сказали в компании, добавив, что не планируют выпускать официальное заявление после каждой утечки. «Это игра, в которой мы не примем участие».

Напомним, что не так давно в Интернете раньше времени оказалась серия сверхпопулярного сериала «Игра престолов». Это, однако, мало сказалось на рейтингах. Что же касается нового сериала, чьи эпизоды оказались в сети, то он определённо менее известен, чем «Игра престолов», однако всё равно пользуется культовым статусом среди любителей уникального жанра комедии, которой известен комик Ларри Дэвид.

Источник: BBC


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: