Автор неверно описанного вируса Bilal Bot поправил IBM

552 / 1
Bilal Bot

Очень интересный случай произошёл на днях с командой антивирусных специалистов IBM X-Force. С ними связался автор вирусной программы Bilal Bot, который оказался недоволен тем, что его детищу дали неправильное описание.

Bilal Bot

Bilal Bot набрал функций с момента обзора

Изначально автор связался с представителями портала Softpedia, которые, разумеется, в сообщение гражданина не поверили, однако всё же направили его на связь с IBM X-Force. Лаймор Кессем (Limor Kessem) рассказал, что автор действительно связался с ними через письмо следующего содержания:

«Здравствуйте! Я разработчик и владелец малвари Bilal Bot. На вашем сайте опубликована неверная информация. Во-первых, KLN bot более не продается, так как его хозяин, rashe, забанен на андеграундных площадках за скам, так же как Ganjaman с его GM Bot и Mazar. Это во-первых. Во-вторых, вы рассматривали бета-версию моего Bilal Bot. С тех пор было много изменений и улучшений, так что ваш текст в целом и перечисленные в нем цены в частности абсолютно устарели. Если хотите, я дам вам интервью относительно моей малвари Bilal Bot, или я хотел бы попросить вас изменить или обновить вашу публикацию».

Bilal Bot

И что интереснее всего – вскоре после этого сообщения вирус действительно обновился, получив кучу дополнительных функций, начиная с перехвата SMS-сообщений и заканчивая перекрытием экрана устройства. Интересно, а с перехватом облачных данных Microsoft он справится?

Источник: Xaker.ru


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: