Canon представила новые камеры EOS 200D и EOS 6D Mark II

Canon EOS 200D

Компания Canon, широко известная публике по своим камерам, представила две новые модели камер. Первая, EOS 200D, является уникальной легчайшей камерой в мире, а вторая, EOS 6D Mark II, представляет собой полнокадровую камеру и подойдёт для самых различных целей, от репортажей до съёмки в путешествиях.

Canon EOS 6D Mark II

Новые долгожданные камеры Canon

Canon EOS 200D, будучи полноценной зеркальной камерой, отличается крайне компактными размерами, а также поддержкой крайне быстрой фокусировки Dual Pixel CMOS AF. Датчик APS-C позволяет делать снимки даже при слабом разрешении, а за счёт новейшего процессора DIGIC 7 камера способна автоматически работать с оптимальными настройками под каждую ситуацию. Плюс – сенсорный экран, видоискатель и даже режим сэлфи с размытием фона и сглаживанием тона кожи.

Читайте также: обзор твердотельного накопителя WD SSD Green — зеленый свет комфортной работе

EOS 6D Mark II является полнокадровой зеркальной камерой со всё тем же процессором DIGIC 7, 45-точечной системой фокусировки и технологией Dual Pixel CMOS AF. CMOS-датчик имеет разрешение 26,2 МП, за счёт чего качество выдаваемых снимков выше, чем у предыдущих моделей. Плюс – широкая настройка ISO, 40 000 и вплоть до 102400, для съёмки глубокой ночью.

Камера также поддерживает и Bluetooth, и Wi-Fi, и даже GPS с возможностью вести автоматический журнал отслеживания перемещений фотографа. Что же касается доступности Canon EOS 200D и EOS 6D Mark II, то данные об этом будут представлены позже, как и цены на конкретные модели. Детали можно прочесть здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: