Casio Pro Trek WSD-F20: глобальный запуск умных часов c GPS

<200
Casio Pro Trek WSD-F20

Компания Casio объявила о запуске в глобальную продажу умных часов с GPS – Casio Pro Trek WSD-F20. Это первое подобное устройство от этого производителя, которое показывает подробную мировую карту на своем экране и работает на ОС Android Wear 2.0.

Что могут Casio Pro Trek WSD-F20?

Все карты можно скачать, используя известный портал Mapbox. Сервис позволяет выбрать один из способов отображения картинки: городские улицы, рельеф местности, со спутника или другой вариант. Более того не требуется подключение к интернету во время навигации. Если карты уже загружены на Pro Trek WSD-F20, то GPS покажет точку местоположения в автономном режиме.

Casio Pro Trek WSD-F20

Кроме этого новые умные часы с GPS при помощи стрелки навигации сообщат куда идти, какое расстояние и время в пути. Покажут подробную погоду в интерактивном режиме, с температурными перепадами, уровнем влажности и возможными осадками. Все эти возможности загружаются через Google Play.

Casio Pro Trek WSD-F20

Атлетов порадует масса режимов на разные виды спорта: велосипед, водные виды спорта, бег, лыжи и многое другое. Датчик сердечного ритма покажет подробную статистику физической активности.

Изображение на экране 1,32 дюйма с разрешением 320 × 300 пикселей детализированное и яркое. Даже в солнечную погоду все видно очень хорошо. Новые Casio Pro Trek прошли сертификацию военного стандарта MIL-STD-810G и выдерживают удары, вибрации и погружение под воду до 50 метров.

Casio Pro Trek WSD-F20

Casio Pro Trek WSD-F20

Аккумулятор и цена Casio Pro Trek WSD-F20?

Аккумулятора хватит на пару дней в экономном режиме с GPS или 8 часов при пиковой нагрузке. Поддерживаются Bluetooth, Wi-Fi и всевозможные датчики: высоты, давления, шагомер, компас, гироскоп и магнитометр. Данная модель умных часов c GPS являются одной из лучших на сегодняшний день. Желающим купить Casio Pro Trek WSD-F20 потребуется заплатит около $500.

Источник: casio

 


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: