Casio анонсировала WSD-F20A - "умные" часы для туристов

WSD-F20A
РЕКЛАМА

Компания Casio анонсировала WSD-F20A - новые "умные" часы для туризма под управлением Wear OS. Новинка имеет интересный дизайн, что является их отличием от предыдущих моделей. Если сравнивать с WSD-F20, то большими изменениями часы не обзавелись, за исключением ценника, который стал меньше на $100.

Новые часы Pro Trek Smart Outdoor или WSD-F20A будут стоить $399 и поступят в продажу с 1 мая этого года. Это в разы дешевле модели WSD-F20, которая была представлена в январе. Отличием новинки стало отсутствие специальных захватов для боковых кнопок, более дешевый материал ремешка и краски.

WSD-F20A

Читайте также: Pornhub начинает принимать криптовалюту

Главное отличие серии "умных" часов от Casio, это то, что они выглядят не так, как всем привычные часы на Wear OS. Casio выпустила часы, предназначенные для навигации при различных погодных условиях. В новинку встроенные GPS, возможности картографии, альтиметр, барометр и компас. WSD-F20A могут работать как фитнес-трекер. Как видно по внешнему виду, часы защищены от влаги (выдерживают погружение до 50 метров) и ударов.

WSD-F20A

Технические характеристики: дисплей 1,32 дюйма с разрешением 320×300 пикселей, Bluetooth 4.1, Wi-Fi. Аккумулятор новинки может обеспечить автономность до 2-х дней с постоянно включенным GPS и минимальным использованием. Габариты - 61,7×57,7×15,3 мм. Есть возможность сопряжения со смартфонами под управлением iOS и Android.

Читайте также: Новое обновление Chrome положит конец автоматическому воспроизведению видео

WSD-F20A

Основное предназначение модели WSD-F20 - походы, но она не особо подходила для других видов активного отдыха, таких как велоспорт. В этом году компания сделала свое решение более универсальным, а наличие GPS стало наиболее значимым дополнением новинки.

Источник: theverge.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя