Caterpillar анонсирует защищенный фичерфон Cat B35 с поддержкой 4G

Caterpillar B35

В течение этого года IFA кратко продемонстрировала защищенный смартфон B35, и теперь Caterpillar готова раскрыть полные характеристики и дату запуска.

Cat B35 защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Это означает, что телефон можно погружать до 1,2 м под водой в течение 35 минут. Ударопрочный корпус без проблем переносит падение телефона с высоты 1,8 м на бетон. Кроме того, телефон разработан по военному стандарту MIL-810G, и может переносить экстремальный холод, жару, повышенную влажность и вибрации.

Caterpillar B35

Читайте также: Caterpillar анонсировала новый смартфон Cat S61 с тепловизором

Cat B35 построен на базе процессора Snapdragon 205 и оснащен 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем. Объем оперативной памяти составляет всего 512 МБ, а флеш-памяти – 4 ГБ. Флеш-память можно расширить с помощью microSD карты.

Предусмотрен аккумулятор ёмкостью 2,300 мАч, который обеспечивает до 12 часов активной работы. Фичерфон поддерживает современные сети 4G LTE, а также функцию Wi-Fi hotspot.

Cat B35 работает на операционной системе KaiOS 2.5. Благодаря этому, телефон может запускать Google Assistant, Google Maps, Google Search и YouTube, а также мессенджеры, почтовые клиенты, браузер и т.п.

Caterpillar говорит, что B35 попадёт на полки магазинов в начале октября. Цены ещё не подтверждены.

Источник: gsmarena.com