Deepcool и Gamerstorm анонсировали системы охлаждения на Computex 2018

804 / 1
cooling system

Deepcool и Gamerstorm представили на выставке Computex 2018 ряд новых продуктов. Речь идет о трех жидкостных и одной воздушной RGB-системах охлаждения для процессоров.

CASTLE 240/280RGB – Система жидкостного охлаждения с RGB-подсветкой

Castle 240/280RGB – новая линейка систем жидкостного охлаждения для процессоров, представленная моделями в форм-факторах 240 и 280 мм.

CASTLE 240

Система подсветки, синхронизированная между водоблоком и вентиляторами, способна передавать 16.7 миллионов оттенков цвета, предлагает на выбор пять встроенных эффектов и 36 настраиваемых режимов.

CASTLE 240

Управление подсветкой выполняется с помощью проводного контроллера (в комплекте) или адресного RGB-разъема на материнской плате.

CASTLE 240

Эффективность теплообмена обеспечивается водоблоком с медным основанием и усовершенствованными внутренними микроканалами Е-образной формы.

CASTLE 240

CAPTAIN 240PRO – Система жидкостного охлаждения с автоматической регулировкой давления

CAPTAIN 240PRO поставляется с запатентованной функцией автоматической регулировки давления, которая обеспечивает стабильную работу системы охлаждения и способствует увеличению срока ее службы. В конструкции используется двухкамерная система циркуляции, что позволяет охлаждающей жидкости двигаться в одном направлении и способствует более эффективному теплоотводу. Еще одним новшеством Captain 240PRO стала интеграция RGB-системы, которая позволяет синхронизировать подсветку и поддерживает управление как через специальный интерфейс на материнской плате, так и с помощью контроллера.

GAMMAXX GT TGA

Являясь участником TUF GAMING ALLIANCE, охладитель процессора Deepcool GAMMAXX GT TGA не только сохраняет главные отличительные черты серии GAMMAXX GT (алюминиевая поверхность RGB, синхронизация подсветки, стабильное охлаждение), но и предлагает передовые RGB-эффекты и оптимизированные технические характеристики.

GAMMAXX GT TGA

Источник: пресс-релиз компании Deepcool