Deepcool NEW ARK 90 получил награду Red Dot Design Award 2018

Deepcool NEW ARK 90

Компания Deepcool - поставщик компьютерных комплектующих, в частности корпусов, кулеров и блоков питания, стала обладателем награды дизайнерского конкурса Red Dot Design Award.

После нескольких дней тестирования и оценки присланных продуктов, жюри Red Dot огласило свое решение. И компьютерный корпус NEW ARK 90, разработанный Deepcool, оказался среди устройств получивших знак отличия «Red Dot».

NEW ARK 90 выделяется встроенной системой жидкостного охлаждения с видимыми внешними трубопроводами. Корпус представляет собой сочетание минималистичного дизайна, стеклянных боковин и RGB-подсветки. NEW ARK 90 имеет четыре слота для охлаждения. Это позволяет пользователям создавать персонализированные системы с жидкостным охлаждением. В борьбе за награду участвовало более 5400 продуктов из 54 стран.

Конкурс Red Dot Award основан в 1955 году и призван выбрать лучшие продукты, которые были созданы на протяжении года. В 2018 году дизайнеры и производители из 59 стран представили на конкурс более 6300 продуктов. С девизом «В поисках хорошего дизайна и инноваций», жюри, состоящее примерно из 40 человек, оценивало продукты на оригинальность. Строгие критерии оценки включали в себя уровень инноваций, функциональность, качество, эргономичность и долговечность.

«Я хочу искренне поздравить победителей конкурса с их успехом в Red Dot Award: Product Design 2018. Успех в конкурсе доказывает высокое качество дизайна продуктов и еще раз показывает, что компании находятся на правильном пути. Когда я говорю о хорошем дизайне, я имею в виду не просто привлекательный продукт. Все продукты отличаются исключительной функциональностью. Это демонстрирует, что дизайнеры поняли своих клиентов и их потребности», - сказал профессор, доктор Питер Зек, основатель и главный исполнительный директор Red Dot Award.

Источник: пресс-релиз компании Deepcool

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя