Doogee Y6 Max – смартфон с 3D-экраном и его младший брат Y6

366 / 27

В течение четырех лет компания Doogee неустанно работала над своими устройствами и в результате у них получились качественные устройства, которые принесли компании славу одного из самых популярных смартфонных брендов Китая. Мистер Синь, исполнительный директор Doogee, считает, что инновации, новаторский дух и преданность пользователям – это все, что нужно компании чтобы сделать идеальный смартфон.

Doogee Y6 Max

Doogee Y6 Max – широкоформатный смартфон с 6,5-дюймовым 3D-дисплеем, который работает без очков, и занимает 84,6% лицевой стороны, восьмиядерным процессором Mediatek MTK6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali T860 MP2, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ с возможностью расширения до 128 ГБ с помощью microSD, а также сканером отпечатка пальцев.

За качество фото отвечают основная камера разрешением 13 Мп с автофокусом и 5 Мп фронталка, что позволяет делать качественные селфи даже при плохом освещении.

Работает устройство под управлением Android 6.0 Marshmallow, а за продолжительность работы отвечает аккумулятор емкостью 4300 мАч, что обеспечивает длительное время работы даже при активном использовании, а когда смартфон все же разрядится, то зарядное устройство 5V/2A обеспечит быструю зарядку.

Что касается цены, то здесь компания снова удивляет, ведь купить такой мощное устройство можно примерно за $160-180, что аж на целых $10 дороже версии без 3D.

Doogee Y6

Doogee Y6 – это уменьшенная версия смартфона с металлическим корпусом, 5,5-дюймовым дисплеем, графикой Mali T860, процессором таким же, как и у старшего брата, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ с возможностью расширения до 64 ГБ с помощью карточек microSD.

Основная камера разрешением 13 Мп позволит снять нужный момент, а 8 Мп фронталка со встроенной вспышкой сделает качественные селфи не только при плохом освещении, но и при полном его отсутствии.

За продолжительность работы Doogee Y6 отвечает аккумулятор емкостью 3200 мАч, что при данной диагонали экрана обеспечит длительную работу.

И опять же, цена удивляет – кажется, что она меньше, чем в действительности стоит устройство, ведь купить Doogee Y6 можно примерно за $120.


  • Игорь Шорс

    У Doogee Y6 диагональ дисплея удобнее, зато у Doogee Y6 Max больше аккумулятор. Даже не знаю, какой из этих смартфонов мне понравился больше.

  • Владислав Черемуха

    Неплохие смартфоны, диагональ 6,5 дюймов многовата, на мой взгляд, но есть у этого и определённые плюсы, такие как удобство при чтении и просмотре видео/фильмов.

  • Юлия Немцович

    Да, модели, конечно, интересные. У Doogee Y6 Max мне нравится, что память можно расширить до 128 гигов, а в Doogee Y6 только до 64 гигов. Они оба неплохие, просто кому какой больше подходит.

  • Анфиса Белых

    Если выбирать между ними, то Y6 Max мне нравится больше, но и в Y6 есть свои плюсы, конечно же. Очень неплохие смартфоны. Особенно камеры и аккумуляторы.