В сети появились рендеры неанонсированных смарт-часов Fitbit

<200

Компания Fitbit сейчас занята тем, что активно приобретает разработчиков смарт-часов. Ранее она купила Pebble и Vector Watch, очевидно планируя использовать их наработки. И вот появилась первая информация об этом. В сети были опубликованы рендеры, которые демонстрируют неанонсированные смарт-часы Fitbit.

Fitbit
Fitbit

Судя по изоражениям, это будут полноценный смарт-часы, при этом они будут представлены в трёх вариантах цвета: серебристый корпус с серым ремешком, золотистый корпус с синим ремешком и серый корпус с чёрным ремешком. Выход ожидается в IV квартале этого года, а источник уточняет, что на рендерах – финальная версия дизайна. В целом, смарт-часы похожи на Fitbit Blaze, во всяком случае в плане расположения кнопок, которых всего 3.

Fitbit
Fitbit

Отдельно отметим, что новинка имеет оптический пульсометр, то есть её можно использовать в качестве фитнес-треккера. Кроме базовой функциональности, новая модель Fitbit предложит пользователям несколько дополнительных возможностей, ориентированных на любителей спорта. Кроме этого сообщается, что у девайса будет своя программная оболочка (явно не Android Wear), а также SDK, благодаря чему сторонние разработчики смогут создавать собственные приложения.

К сожалению, производитель пока не назвал ни определённой даты анонса, ни цены, ни каких-либо других сведений. Неизвестно также, какие именно особые функции для спортсменов планируется реализовать в смарт-часах. Ну и, наконец, пока неясно, будут ли у новинки свои собственные проприетарные ремешки, или к ним можно будет подключить что-то стороннее.

Источник: phonearena


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: