Очередное приобретение Fitbit: производитель умных часов Vector Watch

Fitbit — американская корпорация, производитель потребительской электроники и носимых устройств для фитнеса и здоровья, не так давно купившая производителя умных часов Pebble, решила еще «пошопиться» и на этот раз приобрела компанию Vector Watch. Сфера все та же — “умные” часы.

К сожалению, Vector широкому кругу не известна, так как продукты компании не получили большой популярности. Но в этой компании собралась крутая команда профессионалов, которые всю свою жизнь изобретали и совершенствовали часы и другие носимые устройства. Тем более, продукт компании по-настоящему хорош — собственная операционная система для наручных устройств, под которую очень удобно писать приложения, свой круглый e-ink экран, своя линейка красивых круглых и прямоугольных часов, работающих целый месяц без подзарядки. Поэтому, стоит поздравить Fitbit с отличной покупкой.

В Vector тоже рады присоединиться в семью Fitbit: «Мы начнём создавать новые и удивительные продукты, в которых наша уникальная технология и ноу-хау будут объединены с профессиональным опытом Fitbit», — говорится в заявлении компании.

На данный момент Vector, как и Pebble, продолжает продавать оставшиеся на складе товары, но после не собирается оставлять «старых» пользователей без поддержки.

Для любителей цифр подробностей нет, сумма сделки не разглашается.

Источник: VectorWatch, VC


Letyshops