Появилось первое «живое» фото смартфона Motorola One Power

704 / 1
Motorola One Power

Несколько дней назад в сети появились первые упоминания о будущем смартфоне Motorola One Power. Он должен стать первым устройством компании с вырезом вверху экрана. Также он относится к категории Android One, что означает наличие «чистого» Android. А теперь в сети появилось первое живое фото смартфона.

Как выглядит Motorola One Power

Изображение демонстрирует, по сути, тот же дизайн, что был показан в ранних рендерах. То есть можно считать, что Motorola One Power будет выглядеть именно так. Ранее на цифровом изображении было видно, что смартфон получит двойную основную камеру с вертикальным расположением датчиков. Вспышка будет смонтирована между ними.

Motorola One Power

К сожалению, пока нет информации о спецификациях смартфона. Предполагается, что это может быть устройство среднего уровня и наследник Moto X4. Также можно предположить, что Motorola One Power является заменой отменённого Moto X5 который также должен был быть из серии Android One. То есть, скорее всего, стоит ожидать процессор уровня Snapdragon 660/710, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и так далее.

При этом важно отметить, что в Motorola One Power компания отказалась от наименования Moto. Возможно, это будет показателем принадлежности смартфона к категории Android One.

Что ещё сообщили

По сути, пока информации о новинке маловато. Хотя вполне логично допустить, что вместе с ней покажут новый модуль Moto Mods с поддержкой 5G. Речь идёт, фактически, о модеме с поддержкой сетей пятого поколения. Судя по всему, это будет решение для всех устройств серии Moto.

К сожалению, нет никакой чёткой информации о сроках выхода смартфона. Также не сообщается его цена, география продаж и другие сведения. Однако вполне логично предположить, что новинка уже находится как минимум в статусе утверждённого прототипа, поскольку есть живые фото, есть рендеры и другие данные. Так что логично было бы предположить, что Motorola One Power вскоре появится на рынке. Возможно это будет даже летом.

Источник: Slashleaks