Утечка: Samsung Galaxy Note8 будет иметь версию на 256 Гб

<200
Утечка: Samsung Galaxy Note 8 будет иметь версию на 256 Гб

Анонс Samsung Galaxy Note8 всё ближе и ближе, и в связи с эти крупным событием в сети появляется всё больше информации по грядущему смартфону. На этот раз новость пришла из Южной Кореи – просочившийся в Интернет плакат демонстрирует новую версию Galaxy Note8 ёмкостью в 256 Гб.

256-гигабайтный Samsung Galaxy Note8 на постере

Утечка: Samsung Galaxy Note8 будет иметь версию на 256 Гб
Южнокорейский плакат с Samsung Galaxy Note8 на 256 Гб

Южнокорейская утечка проливает свет сразу на несколько особенностей релиза Samsung Galaxy Note8. Во-первых, как уже было сказано, флагман обзаведётся версией на 256 Гб, что раньше нигде не фигурировало. Прежде в сети была информация только о версии в 64 Гб.

Во-вторых, вместе со смартфоном покупатели получат бонусы различной степени щедрости. При покупке версии Galaxy Note8 на 64 Гб полагается купон на 100 000 южнокорейских вон (эквивалентно $88), который можно будет использовать при покупке шлема виртуальной реальности Gear VR, чехла Galaxy Note8 Led Cover или портативного зарядного устройства на 5100 МаЧ. А при покупке версии Galaxy Note8 на 256 Гб в подарок даётся громкоговоритель AKG Bluetooth или принтер Nemonic.

Напомним, что официальный анонс Samsung Galaxy Note8 предположительно должен состояться уже в эту среду в рамках ежегодного мероприятия Samsung Unpacked. Тогда и будет понятна степень правдивости слитой в Интернет информации. Ажиотаж вокруг Galaxy Note8 может сгладить неприятное впечатление, оставленное после релиза Galaxy Note7 – Samsung явно делает ставку на флагман.

Источник: phonearena