Gigabyte X470 Gaming 7 WiFi - первая материнская плата под новые процессоры AMD Ryzen

Gigabyte

Компания Gigabyte готовится к премьере новой серии чипсетов AMD 400, одна из материнских плат была представлена на выставке CES 2018. Она отличается эффектным дизайном и очень хорошим набором разъемов, которых здесь немало.

Речь идет о модели X470 Gaming 7 WiFi, которая должна привлечь к себе внимание в основном игроков и энтузиастов – об этом свидетельствует не только привлекательный дизайн, но также современное оснащение.

Gigabyte X470

Для процессора выделен слот AM4, а для оперативной памяти четыре разъема DDR4. Также стоит отметить 12-фазовую систему питания с двумя мощными радиаторами (в конце концов производитель сосредоточился не на внешнем виде, а на максимальной возможности отвода тепла!).

Gigabyte X470

Относительно разъемов, то здесь все стандартно – два PCI-Express x1 и три PCI-Express x16 (x16/x8/x4). Производитель также предусмотрел шесть портов SATA 6 ГБ/с и два разъема M.2 (с дополнительным охлаждением).

Задняя панель предлагает 10 USB портов (включая два USB 3.1), адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и аудио разъемы 8-канального кодека Realtek. Покупателей заинтересует наличие диагностического дисплея, а также двух ВІОЅ'ов.

Gigabyte X470

Премьера материнской платы запланирована на апрель. Что касается  цены, то можно рассчитывать примерно на $250.

Источник: wccftech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя