LG займется производством смарт-часов от Google

674

Информация о том, что Google выпустят собственные “умные” часы, уже не нова, но кто выступит производителем было секретом. Та-дам, это LG собственной персоной!

На презентации, запланированной на 9 февраля, будут представлены две модели: Watch Sport и Watch Style. Часы будут с круглым OLED-экраном, колесиком сбоку для управления, 4 ГБ встроенной памяти, поддержкой Google Assistant, Wi-Fi, Bluetooth, распознаванием рукописного ввода и работать будут на Android Wear 2.0.

Концепт часов от Google

Watch Sport получит дисплей 1,38 дюймов с расширением 480×480 точек, толщину 14,2 мм, 768 МБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 430мАч. Плюс GPS, 4G LTE и защиту от пыли и влаги по IP68. Что касается цветовой гаммы, то выбор аж из двух вариантов: титановый или темно-синий.

ОС Android Wear 2.0

Читайте также: Создатель Android работает над смартфонами Essential

Watch Style — смарт-часы с 1,2-дюймовым экранчиком разрешением 360×360, толщина устройства уже 10,8 мм, оперативной памяти 512 МБ, батарейка 240 мАч, и это при степени защиты по стандарту IP67. Зато шире выбор расцветок: титановый, темно-синий и розово-золотой. Ремешки для обоих моделей сменные.

Заказать часы можно будет на следующий день после презентации (с 10 февраля).

Источник: Droider, Venturebeat