Появились живые фотографии смартфона Google Pixel 2

<200
Google Pixel 2

Наконец, после недавнего появления рендера Google Pixel 2, в сети появились новые утечки, а именно – живые фотографии ожидаемого смартфона от Google под кодовым названием Walleye.

Google Pixel 2
Google Pixel 2

На фото показаны передняя и задняя панели, позволяя в целом составить представление о будущей новинке. Первое, на что обращаешь внимание – это одиночная камера. Воистину, Google не следует за модными трендами, хотя даже та самая Apple уже готовит смартфон с двойной камерой. Второе – это экран. Он плоский и отнюдь не безрамочный, хотя боковые рамки и довольно тонкие.

Кроме этого, ранее сообщалось, что Google Pixel 2 получит фронтальные стереодинамики, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне и изогнутую по краям заднюю панель.

Google Pixel 2
Google Pixel 2

Новинке приписывают топовый SoC Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, а также довольно компактный по современным меркам экран с диагональю 4,97 дюйма Full HD.

Важно отметить, что производством новинки займётся снова тайваньская компания HTC, которая разрабатывала и Nexus 6P. Что же касается цены и даты начала продаж, это всё пока покрыто завесой тайны. Также, по слухам, новике приписывают защиту от воды чуть ли не уровня IP67. Это означает, что новинка будет «выдерживать» дождь и кратковременное погружение в воду. Однако с другой стороны это означает наличие несъёмного аккумулятора. Похоже, что в этом плане компания Google всё же придерживается трендов.

Источник: GSMArena