Google Pixel 2: три смартфона и Snapdragon 835?

<200
Google Pixel 2

В преддверии предстоящей конференции Google I/O 2017, что пройдет в Калифорнии 17-19 мая появились слухи о следующем поколении смартфонов Google Pixel 2. По информации Android Open Source Project (AOSP), где засветился код якобы показывающий некие устройства под названиями Walleye, Muskie и Taimen. Возможно это и есть тестируемые прототипы новых смартфонов интернет-компании.

Google Pixel 2

Бытует мнение, что Muskie и Walleye – это следующие приемники Google Pixel и Pixel XL (видеообзор). А таинственный Taimen возможно даже не смартфон, а первый Google-планшет. Правда это пока под вопросом и за этим названием возможно срывается третий смартфон бюджетного уровня.

Информацию об этом в свое время озвучивал Рик Остерло (Rick Osterloh), старший вице-президент Google, отвечающий за смартфоны Nexus. Компания действительно нацелена на развивающиеся рынки и планировала выпустить недорогой смартфон Google Pixel 2B. Правда информация сырая и дальше намеков продолжения не получила. Поэтому, что за Taimen, пока остается под вопросом.

Google Pixel 2Также по информации AOSP известно, что Muskie и Walleye получат флагманский чип Snapdragon 835, минимум 4 ГБ ОЗУ и возможно двойные камеры. Первое поколение Google Pixel оснащены очень хорошими камерами.

Время выхода Google Pixel 2 намечено согласно годовому графику компании на октябрь. Больше информации мы узнаем на конференции Google I/O 2017 в мае. Мероприятие готовит много интересного: представят новую ОС Android O (Oreo), уделят внимание безопасности, ОС Android Wear 2.0, системе умный дом и многому другому.

Источник: gizmochina

 

 


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: