В сеть просочились “живые” фото Google Pixel 3 XL с “монобровым” дизайном

1135
Google Pixel 3 XL

Месяцем ранее, на сайте XDA-Developers были опубликованы первые рендеры предстоящей новинки – Google Pixel 3 XL с кодовым названием “crosshatch”. Однако общественность не дремлет и благодаря пользователю  появились первые “живые” фото смартфона.

Google Pixel 3 XL

Что известно?

Смартфон обзаведется “монобровью” с двойной селфи-камерой. По предположениям, задняя панель будет выполнена из стекла, а в ней будет располагаться модуль беспроводной зарядки. Зарядка будет осуществляться с помощью док-станции “Pixel Stand”.

Google Pixel 3 XL

Устройство получит 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ ПЗУ и топовый процессор Snapdragon 845.

Что нового?

Опубликованные снимки лишь подтверждают слухи. Перед пользователями предстала модель смартфона предназначенная для технических испытаний. На этот раз она имела 64 ГБ постоянной памяти. На новых фотографиях отчетливо виден динамик в вырезе, решетка внизу (динамик или микрофон?) сканер отпечатков пальцев на спинке устройства и одиночная основная камера со вспышкой.

Google Pixel 3 XL

К сожалению, нет информации про использование технологии Active Edge (управление смартфоном с помощью сжатия). Под вопросом осталось и использование OLED-дисплея в новинке.

Дизайн

Верхняя часть задней панели смартфона будет глянцевая, а нижняя – матовая, при этом задняя панель будет монолитная. Каким образом инженеры реализуют данное решение остается только гадать. Что касается цветовых решений, то гаджет как минимум будет выпускаться в белом цвете.

Не стоит забывать, что показанные фото демонстрируют тестовую модель смартфона и его дизайн в дальнейшем может быть изменен.

Дата выхода и цена

Из разных источников стало известно, что серийный выпуск смартфона запланирован на октябрь этого года. Цена и распространенность новинки остаются под вопросом.

Источник: xda-developers.com