Живые фото: Google Pixel 3 XL обзаведётся «бровью» и стеклянной задней панелью

<50
Google

Что ни день, то утечка. На этот раз рассекретить удалось горячо ожидаемый Google Pixel 3 XL, прототип которого оказался в сети на живых фото.

Вездесущая бровь продолжает преследовать флагманы

Картинки нам продемонстрировал пользователь meraz9000 с XDA Developers. Он подтвердил слухи о том, что смартфон обзаведётся стеклянной задней панелью и будет поддерживать беспроводную зарядку. Что ещё интереснее, его фотографии стали вторым подтверждением того, что ненавистный многими тренд «брови» в безрамочниках не обойдёт и девайс от Google.

В остальном дизайн во многом напоминает Pixel 2. На фото можно увидеть сетку динамика под экраном, «бровь», сканер отпечатков пальцев сзади и одинарную камеру.

Читайте также: Компания HMD Global анонсировала новое поколение смартфонов Nokia 5.1, 3.1, 2.1

Справа располагаются регулятор громкости и кнопка питания/разблокировки. Снизу находятся порт USB-C и лоток SIM. Аудиоразъёма нет.

Пока что это только слухи. Скорее всего, самые большие перемены ждут начинку телефона. Придётся ждать до декабря, когда нам должны официально представить девайсы.

Напомним, что, исходя из ранее полученных данных, производителем новинок станет компания HTC. Сумма сделки, заключённой в январе 2018 года, составляет $1,1 млрд. Она касалась покупки отдела HTC и означает, что у компании достаточно средств для производства следующего поколения смартфонов.

Читайте также: Google помогает сохранить исторические памятники, перенося их в виртуальную реальность

Источник: XDA Developers; Tech Radar