Helvetica Regular - гибридные "умные" часы для путешественников

Helvetica Regular

Mondaine - швейцарская компания-производитель часов. На Baselworld 2018, международной выставке часов и ювелирных изделий, компанией были анонсированы гибридные "умные" часы Helvetica Regular. Новинка является обновленной версией первых часов Helvetica, которые были выпущены в 2015 году и представляли собой обычные часы без "умных" функций.

В Helvetica Regular присутствует несколько "умных" составляющих, которые позволяют часам сопрягаться с iOS и Android-смартфонами, и отображать различные уведомления.

Helvetica Regular

Входящие звонки и сообщения отображаются на циферблате диагональю 40 миллиметров. Есть возможность отображения количества пройденных шагов, контроля за сном,  присутствуют уведомления о малоподвижности, реализованные с помощью вибрации.

Читайте также: Haier Asu – "умные" часы с проектором

Helvetica Regular

Данная модель хорошо подойдет и для путешественников. В "умных" часах имеется функция автоматической установки времени в зависимости от часового пояса. Реализована она благодаря официальному приложению на смартфонах под управлением iOS и Android. Все данные, полученные с Helvetica Regular, синхронизируются с облаком, поэтому их с легкостью можно будет восстановить, если пользователь потерял смартфон или гибридные "умные" часы.

Helvetica Regular

Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что на циферблате часов присутствуют буквы T, A, S и M, вместо цифр 2, 4, 8 и 10. Это необходимо для активации определенной функции часов, хотя большая часть информации сохраняется в приложении на смартфоне. По словам разработчиков пользователи, которые приобрели новинку, могут не беспокоится об автономности часов. Часы без подзарядки будут работать целых 2 года.

Читайте также: Первые часы с Wear OS получат футбольные рефери

Helvetica Regular

Что касается внешнего вида часов, то Helvetica Regular имеют кожаный ремешок и корпус из нержавеющей стали, с заявленной водонепроницаемостью до 30 метров. Гибридные "умные" часы поступят в продажу в конце марта этого года. Ремешки для часов будут представлены в трех цветовых решениях: черном, коричневом и темно-синем. Циферблаты новинок также будут представлены в разных цветах. Стоимость часов составит £450 ($636).

Helvetica Regular

Источник: pocket-lint.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя